Cuisinier (F/H/D)
Vos avantages :
- Horaires continus
- Date d’engagement dans les meilleurs délais
- Des avantages intéressants dans le cadre d’un contrat
à durée indéterminée - Des activités extra-professionnelles régulières et variées
(ex. : fête d’été, fête de Noël)
Vos missions :
- Préparation de la mise en place journalière
- Élaboration de plats et menus en fonction de la carte
- Vérification des préparations (dégustation, analyse et rectification)
- Préparation du matériel de service
- Dressage et envoi des plats
- Mise en valeur des présentations
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
- Travailler en autonomie
Votre profil :
- Diplôme de cuisine
- Ponctuel, motivé, dynamique
- Sens de l’organisation et de la communication
- Esprit d’équipe
- Application des règles HACCP
- Flexibilité et disponibilité
- A l’aise avec l’outil informatique
- Résistant au stress